Обзор разных версий игры Zenless Zone Zero

4 июля вышла экшен-игра Zenless Zone Zero, создателями которой выступили HoYoverse. Она будет доступна на ПК, PlayStation 5 и мобильных устройствах. Игрок сможет погрузиться в футуристический мир и отправится в путешествие по постапокалиптическому городу Нью-Эриду. На пути герою встретится множество колоритных и запоминающихся персонажей, а также врагов, которых предстоит победить.

Игра в мультяшном стиле Zenless Zone Zero уже доступна для скачивания

Игра Zenless Zone Zero будет регулярно обновляться материалами. На данный момент доступны три главы сюжета, несколько миссий агентов, открытые городские локации и другое. До 10 июля проходит событие с наградами в социальных сетях, где можно получить золотого банбу (маленького помощника).

В интернете вышел видеоролик, сравнивающий версии игры на разных платформах. Все они демонстрируют стабильную производительность, но самый высокий уровень графики предоставляется на компьютере.

Рекомендуемые требования игры для ПК

На PS5 доступен лишь один режим — 4K при 60 FPS. Хотя частота кадров остаётся стабильной, графика на этой платформе уступает ПК в отображении отражений, теней и полупрозрачных материалов. Однако в других аспектах настройки графики похожи.

Среди версий игры хуже всего показала себя версия для мобильных устройств. На Oppo Find X5 Pro игра работает на максимальных настройках при 30 FPS. Хотя игра показывает впечатляющее качество на смартфоне, по сравнению с другими платформами она проигрывает, в особенности в освещении. Ещё нет замощения некоторых текстур, теней для части объектов, а большинство эффектов постобработки снижено или полностью убрано.

  • ВКонтакте
  • обычная форма
  • Оставить комментарий

сети
программы
Smart TV
ос